首页  > 时尚英语预备课程

时尚英语预备课程

Fashion English

3个月课程

授课语言:英语

课程费用:4500欧元

开课时间:7月

课程概述

该课程专为已被卢索服装学院时尚或设计课程录取,且自我感觉英语水平欠佳的学员开设。致力于帮助学员提升英语水平,为即将开始的专业课程打下良好的基础,同时帮助学员在米兰融入社交圈和专业领域成功迈开步。

课程内容包括意大利制造及其在世界时尚领域的地位与价值,还会涉及时尚与奢侈品体系的核心元素,包括分析当前国际市场和全球经济形态等等。课程均由具有丰富理论与实践经验的老师讲授,采用互动式教学。

入学要求

针对卢索服装学院硕士课程、本科课程或强化课程已录取的学员。

课程架构

课程采用模块教学,包含语言模块,时尚术语模块(为即将开始的课程打基础),意大利制造模块,以及时尚与奢侈品体系模块。

课程内容

英语语言模块

学员主要学习英语语法知识以及时尚行业专业术语,理解书面及口头文本,提升有效沟通能力。

时尚术语模块

学员将学习时尚和服装相关的专业术语(男装、女装),细节描述词汇(如衣领、袖口、底边、领圈等)以及配饰词汇(如手套、皮带、围巾、靴子、包等)。

意大利制造模块

学员将学习意大利制造的含义及其文化价值。课程主要介绍时尚与奢侈品领域,同时也会涉及其他带有明显意大利风格的领域,比如食品、旅游、人文和自然风景。学员将会通过具体案例分析和讨论,深刻理解意大利制造的核心内涵。

时尚与奢侈品体系模块

通过分析当前国际市场和全球经济形态,学员将会了解时尚与奢侈品领域的营销状况。学员还会了解到当前各国在世界经济中所占份额以及市场占有率的相关研究。

新闻中心 news