首页 > 卢索服装学院2020年10月入学奖学金竞赛
卢索服装学院现隆重推出2020年10月入学奖学金计划。该项奖学金计划将为申请学生提供10个奖学金名额,最高奖学金约高达12000 欧元(基于硕士课程的学费计算),奖学金针对申请2020年10月入学的本科和硕士课程。申请截至日期:2020年3月20日22:00。
 
奖学金设置
· 50%学费奖学金:5个;
· 30%学费奖学金:5个;
· 外加疫情期间针对中国学生的15%学费减免!
 
针对课程
奖学金适用于以下英语或意语授课专业的2020年10月开学的3年制学士学位课程及硕士课程:
本科:
时装设计
时尚品牌管理
服装造型与传播
 
硕士:
可持续发展服装设计
时尚品牌管理
服装系列管理
时尚传播管理
 
申请材料
· 申请表格
· 简历
· 作品集及介绍
· 介绍信
· 线上面试/语言评估(针对部分申请)
 
注:2020年的疫情似乎把人与人的距离拉开了。但隔离病毒不能隔离爱与教育。Lusso此次特别针对来自中国的奖学金申请人,推出15%学费减免计划!即若申请人来自中国(包括港澳台地区),并按照以上流程完成奖学金的申请,但最终并未入选任意一个奖学金名单,则申请人将直接获得第一年学费15%的减免。
 
申请截止日期
2020年3月20日 22:00
新闻中心 news